Наши сервисы. Создание стиля и производство мастер-файлов этикеток и штрих-кодов для дальнейшей разработки шаблона в графическом формате. Мероприятия по организации автоматизации складов. Установка, ведение платформы. Печать этикеток и штрих-кодов. Процедура регистрации, производство, аккредитация штрих-кода. Создание мастер-файлов по цифровым записям штрих-кодов, в том числе для книг и музыкальных изданий, печатных изданий, на основе ISMN, ISSN и ISBN. Проектирование цифрового документооборота.

Здесь заказывают услугу штрих код товар. Текущая техподдержка. Предельная автоматизация и внедрение современных методик снижают издержки и сделают цены BS1 легкодоступными даже для новичков. Моментальная проверка и назначение, автоматизированная система учета. Значения 50 и остальных государств. Каждый день отмечается более 10 тысяч участвующих, десятки новых участников. Принадлежность международным стандартам. Официальная регистрация и аккредитация штрих-кодов.

В данный момент штрих коды используются в сущности во всех без исключения направлениях торговли и индустрии, позволяют поднимать производительность труда, а также понижать расходы. На данный момент штрихкодирование становится наиболее известной и распространенной методологией автоматической идентификации.

Платформа GS1 намного старше платформы BS1 и в настоящее время имеет большее число абонентов и содержит набор преимуществ в масштабах иных международных протоколов, которые конкретно никак не связаны со штриховым кодированием. В случае, если Вам советуют регистрацию штрих-кодов в какой-то третьей системе (зачастую бравируют "страшными" префиксами база данных EAN-13, база данных GS, ГОСТ/ISO и остальной креатив), в таком случае твердо завершайте разговор с данной фирмой. На данный момент в Рф есть только две легализованные оформленные концепции штрихового кодирования: GS1 и BS1.