На нашем интернет-сайте "кот на присосках". На такого кота просто невозможно смотреть без усмешки. Прилепите хулиганистого персонажа к себе на стекло, и он станет следовать за вами в путешествиях и устроит дорогу немного веселее. Хотите прихвастнуть необыкновенной игрушкой, приобретите котика на присосках в авто.

Кот авто будет украшением не только лишь в автотранспорте, но и в кабинете, у себя дома.

Звоните нам и наш диспетчер созвонится с Вами позвонив по номеру или по почте для подтверждения заказа и впоследствии подтверждения зарезервирует ваш товар. Если товара нет в наличии, следовательно мы его закажем и он появится примерно через 1-3 дня в нашем магазине.

Платеж. Оплата пластиковыми картами Maestro, MasterCard, Visa Electron, Visa производится через авторизационный сервер с применением Банковских карт кредитования. Платеж банковскими картами через платежную систему Тинькофф. Наложенным платежом если стоимость товара не превысит 7000 руб. Наличными деньгами только лишь в магазине. В том случае, если сумма денег более 7000, тогда не вопрос; напишите электронное письмо и мы в в любое время договоримся с вами. Обыкновенно это предоплата за выбранный товар, т.к. это обеспечение того, что вы его выкупите и возьмете, а он не будет валяться на почте.

Игрушку возможно разместить на боковых либо задних стеклах. Основное, чтобы она не перекрывала поле зрения в авто зеркалах. Конечно, не имеет смысла крепить котика Саймона на фронтальном стекле. Насколько это ни было красиво, только сотрудники ГИБДД отнесутся к этому критично.

Довольно новоявленный вид банковских услуг – это оплата в рассрочку. При оформлении рассрочки контрагент кредитного учреждения ничего не переплачивает. Помните, оплата в рассрочку – это не кредитование. Среди населения такая служба сегодня пользуется громадной актуальностью. Такой инструмент даёт возможность рассчитываться за товары частями. Транспортировка продукта по городу Обнинск - самовывоз. По территории России: Деловые Линии, Почтой России, Почтой России 1 класс если весовая категория товаров не превышает 2.5 кг.