артродекс




Болезни хрящей - артриты, полиартриты и остеохондрозы - захватили одну из ведущих позиций по распространению у населения уже много лет. А в последнее время указанные патологии вышли за границы возрастных рамок. Картина устрашающая, около трети всех жителей нашей планеты имеют какие-либо неполадки с суставами. Но самое печальное то, что наши соотечественники предпочитают не медикаментозные методы лечения, что зачастую ведет к осложнению здоровья. Поэтому поступление на фармакологический рынок современного и самого эффективного на текущий момент состава pro-artrodex.ru - артродекс найти пациенты восприняли с энтузиазмом.


Панты сибирского оленя – бесценное вещество, добываемое только раз в году из оленьих рогов - лишь в одном месте, в Сибири. После зимы марал сбрасывает рога, и местные жители ходят за ними вглубь тайги. На основе пантов марала коренные жители издавна готовили средство от болей в суставах, повреждений и растяжений. Крем делается согласно старинному рецепту народов, обитавших в Сибири. Состав передается из поколения в поколение и сохраняется в строжайшем секрете.


В сравнении с инъекциями, мазь при применении не портит мягкие ткани, структуру сустава, а напротив, просачивается в суставную полость методом осмоса и одновременно питает и регенерирует структуру и работоспособность суставной сумки.


Данный результат достигается за счет сложной формулы Artrodex. В его состав входят уникальные клетки рогов алтайского оленя, содержащие хондроитин и глюкозамин. Плюс к этому – вытяжки многих целебных растений, 6 эфирных масел и набор витаминов. Так что болезнь сразу отступает!