Новости криптовалют в Казахстане




За несколько последних лет общая капитализация активов криптовалют побила все рекорды: биток по невозможной цене, создание свежих токенов и новейших проектов на основе технологий DLT, ICO — как уникальная методика краудфандинга, которое покоряет весь мир. На нашем платформе мы рассказываем, что такое qazcrypto.kz - курс биткоина.


Не зря XXI век был коронован эпохой криптовалют. Многие эксперты думают, что за биткоинами и технологией Blockchain стоит будущее мировой экономической системы. Основополагающая задача современности - построить и уметь ею как следует управлять для нашего будущего.


Сама система крипто развивается активнее, чем экономический рынок, и может его регулировать, оперативно реагируя на воздействие. Несколько стран первыми обеспечили высококачественное правовое поле, чтоб не ставить палки в колеса, а наитии точки соприкосновений с новой формой онлайн-рынка. Активное обсуждение вопросов регулирования крипто валют и воплощения технологии Blockchain внедряется и в Казахстане. По мнению специалистов у нас есть все возможности быть одной из самых передовых стран в области Blockchain. Для данной задачи имеется все — финансовые ресурсы, инициативность государства, желание создать крипто-оазис.


Все это располагает к тому, что блокчейн экономика не так далека, как видится некоторым. В это же время есть возможности, что она станет не совсем такой, как многие склонны мечтать: как блокчейн изменит экономику — вопрос не столь однозначный. Криптовалюты должны быть новыми деньгами блокчейн-экономики, но пока применяются, как накопительный актив.


Blockchain способен сделать экономическую поле децентрализованной, прозрачной. При помощи Блокчейн можно создать новейшую виртуальную систему, избегнуть посредников при проведении сделок, и полностью изменить рыночное управление. В идеале Блокчейн-экономика дает шанс в полной мере избавиться от коррупционных схем и чиновничьей бюрократии и обеспечить возможность заниматься бизнес инвестированием всем участникам процесса.