Исполнитель и заказчик связывается с гарант-сервисом, обсуждаются договор. Удобно работать с основными платежными системами: btc, wm, ЯД, киви. Гарантируем абсолютную секретность сделки.

Предоставление доступа в личный кабинет сотовых провайдеров. Детализация звонков, блокирование номера, распечатка вызовов, замена тарифного плана, регулирование добавочными сервисами.

Извлечение данных из ЕГРН: имущество, регистрационные сведения, управляющие и учредители с паспортными сведениями, архивная информация, транспорт и остальное. Данные со счетов в банке: перемещения по счетам, остаток. Ведомость работников: показатели о всех сотрудниках за календарный год с указанием величины заработка. Выдержка сведений из ЕГРП (по всей РФ): предназначение, данные правообладателя, выборки из Росреестра, день регистрации права, сведения об обременении и правопритязании, площадь, данные объекта, наименование, кадастровый номер. Развернутые отчеты из ЕГРИП и ЕГРЮЛ: руководители и учредители, регистрационные данные.

Как часто при совершении сделок, Вас кидали мошенники? Пусть даже никогда в жизни, то сомнительно, что вы желаете получить такой опыт. Как видим вас интересует вопрос как Гарант анонимно. Наша команда окажет помощь в решении различных проблем оказания сервисных услуг и покупки или продажи цифрового товара.

Показатели из анкеты клиента. Есть возможность получения данных по пользователям кредитных организаций Украины, на всей территории. Расценки и обстоятельства сделки детализируйте по контактам либо в форме связи с клиентами. Движение финансовых средств по счету клиента банка.

Большой опыт проведения различных сделок в сети интернет. Продажа либо купля учетных записей соцсетей, взлом акков социальных сетей, хакинг почты, проверка клиентов провайдеров сотовой сети, работы по продвижению учетных записей социальных сетей.