Многофункциональная компьютерная фотолаборатория, коя является фаворитом в области графических редакторов - это, естественно, Эдоуби Фотошоп. Продвинутый и неповторимый программный продукт поддерживает множество графических расширений, имеет удобный и простой интерфейс, предельную эффективность.


Эдоуби Фотошоп позволяет редактировать загруженные фотоснимки/картинки в том числе и сделанные с помощью сканера, создавать различные фотоизображения. Ряд инструментариев, необходимых для работы с рисунками (перо, кисточка и т.д.) получил представленный софт. , и удостовериться в этом лично. В настоящее время, производительнее и эффективнее программного обеспечения нет.


Популярный редактор Эдоуби Фотошоп и его функционал:


  • Передовые инструменты для обработки фотографий. Множество опций даёт возможность преобразовывать всякое изображение с завидной точностью и без потери качества

  • Усовершенствованные функции для печати контента. Благодаря поддержке сценариев, комфортному диалоговому окошку печати, автоматизации творить безупречные изображения стает значительно проще

  • Возможность создания 3D форм. Оригинальные специфики софта дают возможность применять к изображениям эффекты скоса, вращения.

  • Расширяемость. Юзеры не лишены возможности применять дополнительные опции и спец. модули, какие можно загрузить в редактор с сторонних интернет-ресурсов.